Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de azúcar
- 4 huevos
- 120 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 g de nueces peladas
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de masa filo
- 150 g de miel
- 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1226 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 64.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 Std. 10 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta de turrón
1h 20 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 Std. 10 Min
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min