Geräte und Zubehör
Foie gras al vacío
Zubereitung 30 Min
Gesamt 72 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
857 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Foie de pato
33 Std.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Caldereta de langosta
1 Std.
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1 Std. 50 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.