Geräte und Zubehör
Foie gras al vacío
Zubereitung 30 Min
Gesamt 72 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
857 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Foie de pato
33 Std.
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1 Std. 45 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min