
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
oder 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 341.5 kcal / 1406.5 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 857 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Foie de pato
33 Std.
Claras montadas
5 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Berenjenas al miso (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min