Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2
cucharadas de coñac
oder 2 cucharadas de brandy - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1406.5 kJ / 341.5 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 857 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Foie de pato
33h
Yogur con coulis de fresa y virutas de chocolate
13h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Terrinas de foie trufado
74h
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Lemon curd (Espesar)
20min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min