Geräte und Zubehör
Sticks con frutos secos y chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
16 unidades
Zutaten
-
65 g de agua con gas
-
65 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
50 - 60 g de granillo de almendra cruda
-
50 - 60 g de perlas de chocolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
146.6 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
479.1 kJ /
114.5 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de parmesano
40 Min
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Muffins de chocolate
40 Min
Bollitos calavera
2 Std.
Panecillos rellenos de queso
45 Min
The new choco king
3 Std. 45 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Nuggets de merluza
30 Min
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Magdalenas de naranja
1 Std.