Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos

Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 raciones

Zutaten

  • de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
    400 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    15 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de leche
    150 g
  • de miel
    30 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de queso cremoso
    150 g
  • de queso feta en trozos
    150 g
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
    2 ramitas
  • tomates secos en aceite en trozos de 5 mm
    8
  • yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
    1
  • mermelada de arándanos para servir

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 336 kcal / 1405 kJ
Eiweiß 8.9 g
Fett 17.2 g
Kohlenhydrate 36.4 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Natrium 342.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen