Kompatible Versionen
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
- 8 tomates secos en aceite, en trozos de 5 mm
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
- mermelada de arándanos para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1405 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 342.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limosneras de verduras y pollo
1h
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Cheese roll tree
1h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Povitica
3h 30 min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Rolls de jamón y queso
45 min
Colines con hierbas provenzales
45 min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30 min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min
Bola de queso crema con granada
30 min
Bollitos de aceite
40 Min