Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos

Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos

4.2 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 raciones

Zutaten

  • 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 60 g de aceite de oliva
  • 150 g de leche
  • 30 g de miel
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de queso cremoso
  • 150 g de queso feta en trozos
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
  • 8 tomates secos en aceite en trozos de 5 mm
  • 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
  • mermelada de arándanos para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 342.9 mg
Eiweiß 8.9 g
Brennwert 1405 kJ / 336 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 36.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen