Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de aceite de oliva
- 100 - 120 g de pimientos variados (rojo, amarillo, verde) en trozos de 2-3 cm
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Decoración
- huevo batido (para pincelar)
Relleno
- 250 g de langostinos cocidos, pelados
- 200 g de pepinillos en vinagre, escurridos
- 200 g de salmón ahumado en lonchas o en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de queso cremoso
- 3 - 4 gotas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2023 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 24.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 525.3 mg
Alternative Rezepte
Tronco de Navidad con praliné
2u. 20min
Turrón de chocolate y beicon
1h 20min
Piñas de mazapán
30min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Azúcar invertido
20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3u. 15min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Tarta adikosh
2h