Tarta bol de frutos rojos

Tarta bol de frutos rojos

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

Almíbar
  • de agua
    100 g
  • de azúcar
    120 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de ron (optional)
    2 cucharadas
Bizcocho genovés
  • huevos
    4
  • de azúcar (al gusto)
    100 - 120 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
    1 cucharadita de vainilla líquida
  • de harina de repostería
    120 g
  • de sal
    1 pellizco
Crema de mantequilla
  • de azúcar glas y ½ cucharadita para espolvorear
    120 g
  • de mantequilla blanda en trozos (y un poco más para engrasar)
    350 g
  • de leche
    120 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
    1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
  • de frutos rojos frescos variados (arándanos, frambuesas, fresas en trozos, moras, etc.)
    500 g
  • de fondant blanco
    250 - 300 g
  • de menta fresca (solo las hojas)
    2 - 3 ramitas

Nährwerte pro 8 raciones

Brennwert 6154.8 kcal / 25727 kJ
Eiweiß 53.1 g
Fett 324.5 g
Kohlenhydrate 754.9 g
Ballaststoffe 28.4 g
gesättigte Fettsäuren 187.8 g
Natrium 1275.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen