![Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd2c0b84f04b3f4dbf442eb83fffead0/Derivates/92f358d8951aa2a9c3ec18b0231c2fe2ab38479d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 584 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 godz. 50 min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 godz. 50 min
Pudin de perdiz
26h 15 min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Pesto de pimientos de Padrón
4 godz. 15 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Cordero relleno de frutos secos
3 godz. 15 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Crema de calabaza y langostinos
45 min