Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro

Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro

3.7 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 34 Std.
15 raciones

Zutaten

  • 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
  • 100 g de higaditos de pollo
  • 100 g de brandy
  • 100 g de oporto
  • 200 g de carne picada de cerdo
  • 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
  • 4 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero seco
  • 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
  • 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
  • 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
  • 1200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 584 mg
Eiweiß 17.8 g
Brennwert 1192 kJ / 285 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen