Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 584 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Cordero relleno de frutos secos
3 godz. 15 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Turrón de brie
2h 15 min
Curd de mandarinas
30 min
Mermelada de frutos rojos
50min
Mermelada de fresas
1h
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 Std. 10 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h