Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 584 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3u.
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Peras al vino tinto
3h 20min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.