Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de batatas en trozos (2 cm)
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de leche de coco
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 635.3 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de garbanzos y verduras
25min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Guiso de setas y tofu
30min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Chile sin carne
1h
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Curry de batatas y brócoli
20min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Hummus de batata asada con crudités
30min