![Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A43F3721-2B77-4D7A-B16C-A23C6EEC0129/Derivates/597236a3-aa96-4979-9027-83ee7d91ffd1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de batatas en trozos (2 cm)
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de leche de coco
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 635.3 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Pastel de lentejas
1h 55 min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 Min
Chile sin carne
1 Std.
Crema de judías pintas y espinacas
30 Min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min