Sopa vegetariana con legumbres

Sopa vegetariana con legumbres

4.3 52 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 50 g de apio en trozos 2-3 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
  • 1 ramita de romero fresco solo las hojas
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 600 g de agua
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 364 mg
Eiweiß 10.3 g
Brennwert 1011.5 kJ / 241.8 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoffe 11.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 29.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen