Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

3.6 47 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de setas shiitake secas
    25 g
  • de azúcar moreno
    20 g
  • de salsa de soja
    40 g
  • de aceite de maíz
    40 g
    40 g de aceite de girasol
  • de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
    10 g
  • de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
    200 g
  • de repollo en tiras finas
    100 g
  • de zanahoria pelada, en tiras
    100 g
  • de agua
    800 g
  • de tofu firme en dados de 2-3 cm
    200 g
  • de brotes de soja frescos
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 220 kcal / 918 kJ
Eiweiß 9.17 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 15.55 g
Ballaststoffe 3.64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen