
Geräte und Zubehör
Arroz vietnamita con verduras
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones
Zutaten
-
de agua1200 g
-
de arroz jazmín200 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de sésamo40 g
-
de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm800 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de salsa de soja20 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de semillas de sésamo (optional)1 cucharada
-
de seitán en trozos130 g
-
de cebollino fresco (optional) picado10 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
493 kcal /
2062 kJ
Eiweiß
33.7 g
Fett
11.6 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
723.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come bien y vive mejor
71 Rezepte
Spanien
Spanien