Arroz vietnamita con verduras

Arroz vietnamita con verduras

4.4 40 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1200 g de agua
  • 200 g de arroz jazmín
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
  • 20 g salsa de soja
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (optional)
  • 130 g de seitán en trozos
  • 10 g de cebollino fresco (optional) picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 723.3 mg
Eiweiß 33.7 g
Brennwert 2062 kJ / 493 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 63.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen