
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de apio en trozos
- 75 g de bulbo de hinojo en trozos
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 320 g de batata en trozos (aprox. 2 cm)
- 50 g de batata en rodajas muy finas
- 100 g de vino blanco seco
- sal
- pimienta molida
- aceite de oliva
- 2 pellizcos de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de crème fraîche (reserve 1 cucharada para decorar)
oder 200 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 192.7 kcal / 806.1 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 497.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Crema de batata con estrellas de anís
45 Min
Vichyssoisse con pasta
35 Min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 Min
Crema San Germán
40 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min