Sopa de patata al curry

Sopa de patata al curry

4.7 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de agua
    1400 g
  • de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
    700 g
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • de zanahoria en rodajas de aprox. 2 cm
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de dados de beicon (optional)
    200 g
  • de curry en polvo
    1 cucharada
  • pastillas de caldo de verduras
    1 ½
  • hoja de laurel seca
    1
  • de mejorana seca
    1 cucharada
    1 cucharada de tomillo seco
  • de pimienta molida (optional)
    1 - 2 pellizcos
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharada
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nata (35% de grasa)
    60 - 80 g
    60 - 80 g de leche de coco
  • de pan (optional) integral
    4 rodajas
  • perejil fresco picado, para espolvorear

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 293.4 kcal / 1227.3 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 14.7 g
Kohlenhydrate 37.7 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 674 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen