Coliflor Mac and Cheese

Coliflor Mac and Cheese

4.6 33 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 120 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 30 g de pan en trozos
  • 50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 900 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor de aprox. 2 cm
  • 230 g de macarrones
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 600 g de leche desnatada
  • 30 g de mantequilla en dados
  • 40 g de harina de trigo
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • ¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 300 g de tomates en rodajas de 5 mm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 952.8 mg
Eiweiß 19.3 g
Brennwert 1646 kJ / 393 kcal
Fett 14.4 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 47.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen