
Geräte und Zubehör
Curry de cerdo salteado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de agua550 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cuscús200 g
-
de cebolla en cuartos80 g
-
de jengibre fresco en rodajas finas20 g
-
de solomillo de cerdo en dados de aprox. 2-3 cm800 g
-
de curry en polvo2 - 3 cucharadas
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de calabacín en rodajas de 5 mm500 g
-
de maicena disuelta en 50 g de agua20 g
-
de leche de coco200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
768 kcal /
3212 kJ
Eiweiß
51.9 g
Fett
35.2 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
12.4 g
Natrium
716.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 169
35 Rezepte
Spanien
Spanien