Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
oder 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1648 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 268.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Pollo al ron cola
45 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Rosti de patata
40 Min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min