Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass

Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass

3.9 123 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 300 g de caldo de pescado
  • 150 g de leche de coco
  • 1 tallo de lemon grass fresco en rodajas
    1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de gambas crudas peladas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de cayena molida
  • 1 cucharada cilantro fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 628.9 mg
Eiweiß 23.3 g
Brennwert 1193 kJ / 285 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoffe 11.1 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen