Geräte und Zubehör
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass1 tallo de lemon grass fresco en rodajas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de gambas crudas peladas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de cayena molida
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
628.9 mg
Eiweiß
23.3 g
Brennwert
1193 kJ /
285 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 136
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Viaje a Tailandia
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Curry indio de rape
30 Min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 Min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 Std. 20 Min
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min
Curry de gambas
30 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min