
Geräte und Zubehör
Lentejas con kale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
diente de ajo1
-
de cebolla100 g
-
de aceite30 g
-
de kale troceado200 g
-
de chorizo en rodajas de 5 mm100 g
-
de dados de beicon100 g
-
de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)800 g
-
de patata en dados de 2 cm150 g
-
de caldo de carne700 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
284 kcal /
1188 kJ
Eiweiß
17.4 g
Fett
14.1 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Natrium
1725.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien