
Geräte und Zubehör
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 raciones
Zutaten
-
de cebolla roja en trozos30 g
-
de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)55 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de mostaza15 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
yemas de huevo2
-
de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de alcaparras2 cucharaditas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
397 kcal /
1664 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
28.5 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoffe
28 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1389 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lo mejor de Community Stars
12 Rezepte
Spanien
Spanien