Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

4.4 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 raciones

Zutaten

  • de cebolla roja en trozos
    30 g
  • de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
    55 g
  • diente de ajo
    1
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de mostaza
    15 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de guindilla seca desmenuzada
    1 pellizco
    1 pellizco de chile seco desmenuzado
  • yemas de huevo
    2
  • de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de alcaparras
    2 cucharaditas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 397 kcal / 1664 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 28.5 g
Kohlenhydrate 11.5 g
Ballaststoffe 28 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1389 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen