Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 manojo de acelgas (aprox. 900-1000 g)
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 4 pellizcos de sal
  • 250 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 681.3 mg
Eiweiß 10.7 g
Brennwert 1789 kJ / 428 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen