Crema de verduras y ortigas con granola

Crema de verduras y ortigas con granola

4.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

Granola
  • de frutos secos enteros variados (almendras, nueces, avellanas, etc.)
    200 g
  • de pan del día anterior en dados de 1 cm
    300 g
  • de semillas variadas (pipas de girasol, pipas de calabaza, semillas de sésamo, etc.)
    100 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    60 g
  • de curry en polvo picante
    1 cucharadita
  • de vinagre balsámico
    40 g
  • de miel
    30 g
Crema de verduras y ortiga
  • de puerro
    150 g
  • de cebolla
    200 g
  • de calabacín
    600 g
  • de espárragos verdes
    150 g
  • de agua
    600 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de jengibre fresco
    15 g
  • de pimienta de Jamaica en grano
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de ortigas
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 635 kcal / 2659 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 10.1 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 676 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen