Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
-
150
g de sake
oder 150 g de vino dulce - 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de arroz negro (venere)
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
oder 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 751.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min