Pescado al vapor con arroz negro y brócoli

Pescado al vapor con arroz negro y brócoli

2.4 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)
  • 150 g de sake
    150 g de vino dulce
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 200 g de arroz negro (venere)
  • 200 g ramilletes de brócoli
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharada de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
    1 cucharada cebollino fresco, picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 751.4 mg
Eiweiß 37.1 g
Brennwert 1989.6 kJ / 475.5 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen