Salmón al vacío con arroz y verduras

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones

Zutaten

Salmón al vacío
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 120 g c/u)
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 4 cucharaditas de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de mirin
  • 1600 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
Arroz y verduras al vapor
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ pastillas de caldo de pescado
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 300 g de brócoli baby (Bimi®) en trozos de 4 cm
  • 100 g de tirabeques
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 chorrito de aceite de sésamo
  • 2 cebolletas tiernas en rodajas de 2 mm
  • 1 chile rojo fresco (sin semillas), en rodajas finas
  • 1 lima en gajos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 153.6 mg
Eiweiß 37.7 g
Brennwert 2494 kJ / 596 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 51.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen