Geräte und Zubehör
Ajos crujientes y aceite de ajo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 tarro
Zutaten
-
100 g de aceite de oliva
-
130 g de dientes de ajo en láminas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Natrium
24.1 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
4509 kJ /
1078 kcal
Fett
99.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20 Min
Chalota dorada (100 g)
15 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 Min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25 Min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 Min
Chalota dorada (350 g)
20 Min
Chalota dorada (250 g)
20 Min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min