Menú: Espaguetis en salsa con avellanas, solomillos de pollo con jamón y verduras

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 raciones

Zutaten

  • de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
    50 g
  • solomillos de pollo
    8
  • de jamón serrano
    8 lonchas
  • de avellanas tostadas
    30 g
    30 g de frutos secos enteros variados
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    3 ramitas
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    50 g
    50 g de puerro
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    15 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de caldo de verduras
    600 g
  • de menestra de verduras
    500 g
    500 g de menestra de verduras congeladas
  • de espaguetis
    200 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 1528 kcal / 6394 kJ
Eiweiß 80.9 g
Fett 70.2 g
Kohlenhydrate 143.8 g
Ballaststoffe 17.6 g
gesättigte Fettsäuren 15.8 g
Natrium 3612.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen