Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras

4.7 11 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 raciones

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 8 solomillos de pollo
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 30 g de avellanas tostadas
    30 g de frutos secos enteros variados
  • 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
    50 g de puerro
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 15 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 pellizco de azúcar
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 600 g de caldo de verduras
  • 500 g de menestra de verduras
    500 g de menestra de verduras congeladas
  • 200 g de espaguetis

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 3612.3 mg
Eiweiß 80.9 g
Brennwert 6394 kJ / 1528 kcal
Fett 70.2 g
Ballaststoffe 17.6 g
gesättigte Fettsäuren 15.8 g
Kohlenhydrate 143.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen