Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada

Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada

4.5 38 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cerveza
  • 50 g de agua
  • 250 g de harina de espelta
  • 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de brandy
  • 30 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • 1 cucharadita de pimentón
  • aceite de oliva
  • 8 de higo (cortados en cuartos o en rodajas)
  • 80 g de sobrasada (en 8 trozos)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 135.2 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 1414.3 kJ / 338 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 40.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen