Tarta de invierno con granada

Tarta de invierno con granada

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
12 raciones

Zutaten

Bizcocho
  • mantequilla para engrasar
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 500 g de azúcar glas
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
  • 3 - 4 nubes blancas
  • 1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
  • 3 - 4 merengues secos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 raciones

Natrium 122.8 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 2005 kJ / 479 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Kohlenhydrate 68.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen