Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de azúcar glas
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de sal
- 6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
- 3 - 4 nubes blancas
- 1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
- 3 - 4 merengues secos
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 2005 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 122.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Bizcocho al caramelo
3h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Postre de cítricos y merengue
35min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 Std. 30 Min
Tarta gijonesa
4 Std.
Cheesecake tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta esponjosa de limón
3h