Geräte und Zubehör
Bollitos de cardamomo y canela
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
210 g de leche
-
150 g de mantequilla en trozos
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
260 g de harina de fuerza
-
130 g de harina
-
10 g de cardamomo molido
-
105 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de canela molida
-
1 huevo batido
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
83.6 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1098 kJ /
262 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños - VOL III
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 Std. 30 Min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2 Std. 10 Min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 Std.
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5 Std.
Bretzel
1 Std. 15 Min
Galletas de jengibre y melaza
40 Min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 Std. 15 Min
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min
Galletas de jengibre (gingerbread)
1 Std. 15 Min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 Std. 30 Min