Pan con kéfir, harina integral y semillas

Pan con kéfir, harina integral y semillas

4.8 143 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 rebanadas

Zutaten

  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de kéfir
  • 200 g de harina integral
  • 250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • aceite para engrasar
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de pipas de calabaza
  • 1 cucharada de pipas de girasol

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 81.5 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 394 kJ / 94 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 15.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen