Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 325 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 50 g de mantequilla en trozos
- 30 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 250 g de harina integral de espelta
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
Relleno de semillas de amapola
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de semillas de amapola
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Glaseado de colores
- 200 g de azúcar
- 40 g de zumo de limón
- 2 - 3 gotas de colorante alimentario (rojo, azúl, amarillo, etc.))
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 466 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosquillas glaseadas
1h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Conoce Thermomix®
1 Std. 30 Min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Bellotas de chocolate
30 min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Pan de muerto
3 Std.
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30 min
Buda bol con pollo
1h
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Roscón Kinder®
10h 30min
Pan de agua
3 Std.