Ombre cake tres chocolates

Ombre cake tres chocolates

4.8 6 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

Suero de leche (buttermilk)
  • 230 g de leche entera
  • 10 g de zumo de limón
Bizcochos
  • 200 g de aceite de girasol
  • 200 g de azúcar
  • 2 huevos (L)
  • 80 g de cacao puro en polvo
  • 240 g de harina de repostería
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 240 g de refresco de cola
Cobertura de tres chocolates
  • 2 claras de huevo
  • 190 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 70 g de leche
  • 75 g de chocolate negro (70% de cacao) (3 barritas)
  • 75 g de chocolate con leche (3 barritas)
  • 75 g de chocolate blanco para postres (3 barritas)
Montaje
  • 300 g de mermelada de fresa
  • grosellas rojas para decorar
  • hojas de menta fresca para decorar

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 477.9 mg
Eiweiß 5.2 g
Brennwert 2588 kJ / 618 kcal
Fett 39.3 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Kohlenhydrate 67.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen