
Geräte und Zubehör
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 unidades
Zutaten
-
de dátiles sin hueso en trozos100 g
-
de agua115 g
-
de copos de avena20 g
-
de pipas de girasol15 g
-
de pipas de calabaza15 g
-
de aceite de coco10 g
-
de moras frescas125 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
yogures griegos4
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
185 kcal /
776 kJ
Eiweiß
8.5 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Natrium
39.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 156
36 Rezepte
Spanien
Spanien