Postre de yogur con mora y granola de frutos secos

Postre de yogur con mora y granola de frutos secos

4.3 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 unidades

Zutaten

  • de dátiles sin hueso en trozos
    100 g
  • de agua
    115 g
  • de copos de avena
    20 g
  • de pipas de girasol
    15 g
  • de pipas de calabaza
    15 g
  • de aceite de coco
    10 g
    10 g de aceite de girasol
  • de moras frescas
    125 g
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
  • yogures griegos
    4

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 185 kcal / 776 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 20.3 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Natrium 39.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen