Postre de yogur con mora y granola de frutos secos

Postre de yogur con mora y granola de frutos secos

4.4 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 unidades

Zutaten

  • 100 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 115 g de agua
  • 20 g de copos de avena
  • 15 g de pipas de girasol
  • 15 g de pipas de calabaza
  • 10 g de aceite de coco
    10 g aceite de girasol
  • 125 g de moras frescas
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 4 yogures griegos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 39.9 mg
Eiweiß 8.5 g
Brennwert 776 kJ / 185 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 20.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen