Bizcocho de chirivía con caramelo salado

Bizcocho de chirivía con caramelo salado

3.8 9 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
10 raciones

Zutaten

Bizcocho
  • 50 g de agua
  • 30 g de semillas de lino
  • 80 g de nueces pecanas
  • 220 g de margarina
  • 190 g de azúcar moreno
  • 150 g de leche de coco
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
  • 250 g de harina de repostería
  • 16 g de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 100 g manzana (de cualquier tipo) en cuartos (sin semillas)
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
Crema de anacardo
  • 240 g de anacardos crudos
  • 10 g azúcar
  • 50 g aceite de coco
  • 100 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
  • 10 - 12 de nuez pecana

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10 g
Brennwert 2680 kJ / 644 kcal
Fett 45 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen