Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 30 g de semillas de lino
- 50 g de agua
- 80 g de nueces pacanas
- 190 g de azúcar moreno
- 220 g de margarina
- 150 g de leche de coco
- 1 pellizco de sal
- 250 g de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
- 100 g manzana (de cualquier tipo) en cuartos (sin semillas)
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
Crema de anacardo
- 240 g de anacardos crudos
- 10 g azúcar
- 50 g aceite de coco
- 100 g de leche de coco
- ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 10 - 12 nueces pacanas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2680 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 45 g
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