Bizcocho de chirivía con caramelo salado

Bizcocho de chirivía con caramelo salado

3.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
10 raciones

Zutaten

Bizcocho
  • de agua
    50 g
  • de semillas de lino
    30 g
  • de nueces pacanas
    80 g
  • de margarina
    220 g
  • de azúcar moreno
    190 g
  • de leche de coco
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
    250 g
  • de harina de repostería
    250 g
  • de polvo de hornear
    16 g
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • manzana (de cualquier tipo) en cuartos (sin semillas)
    100 g
  • de nuez moscada molida
    ½ cucharadita
Crema de anacardo
  • de anacardos crudos
    240 g
  • azúcar
    10 g
  • aceite de coco
    50 g
  • de leche de coco
    100 g
  • de extracto natural de vainilla
    ½ cucharadita
Montaje
  • nueces pacanas
    10 - 12

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 644 kcal / 2680 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 45 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen