Pizza de calabacín con espinacas

Pizza de calabacín con espinacas

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 240 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina panificable sin gluten Schär®
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita bicarbonato de sodio
  • 30 g de mantequilla
  • 130 g de espinacas baby frescas
  • 300 g de calabacín en dados de 2 cm
  • 300 g de tomates cherry en mitades
  • 20 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de crème fraîche
  • 100 - 150 g de salmón ahumado en lonchas finas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 927.7 mg
Eiweiß 7.1 g
Brennwert 1373 kJ / 328 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen