
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 romanescu (aprox. 500 g)
- 12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 196 kcal / 819 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Níscalos guisados
30 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2 Std. 45 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min