![Romanescu, gambones y almejas con salsa Romanescu, gambones y almejas con salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/152C33AF-E990-4C00-B317-D86333AE6409/Derivates/3f3bfcaf-50f9-406e-ac8f-7529aab91c50.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 romanescu (aprox. 500 g)
- 12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 819 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Níscalos guisados
30 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Setas de cardo con jamón
25min
Cardo a la cerveza
25min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Coliflor salteada para dos
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min