
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 205 kcal / 858 kJ
- Eiweiß
- 16.8 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 233.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2 Std. 45 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Cardo con almendras
20 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.