Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 233.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cardo a la cerveza
25 Min
Boquerones en vinagre
48 godz.
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Sopa de pescado
55 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 godz. 55 min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 dk
Borrajas con gambas
40 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Crema de marisco
40 Min
Cardo con almendras
20 Min