Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza, troceado
- 1 cucharada de vinagre
- 70 - 80 g de hígado del cabrito en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal gorda
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharada de pimentón
- 750 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1325 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Sopa marinera
55 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30 min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 Min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1 Std. 30 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Salsa agridulce de verduras
9 Std.
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20 min
Trifle de uvas y cava
4 Std. 30 Min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 godz.
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35 min