Cabrito en adobo

Cabrito en adobo

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • de carne de cabrito (en trozos de 4-5 cm)
    1000 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • cebolla (aprox. 150 g) en cuartos
    1
  • de pan de molde sin corteza, troceado
    1 rebanada
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de hígado del cabrito en trozos
    70 - 80 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    150 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
  • dientes de ajo
    4
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de guindilla seca
    1 trozo
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de agua
    750 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 317 kcal / 1325 kJ
Eiweiß 20.2 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 4.5 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen