Mariscada

Mariscada

3.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

Aliño de ajo y perejil
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    20 g
  • dientes de ajo
    5
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
Centollos o bueyes de mar
  • de agua
    250 g
  • centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
    2
    2 bueyes de mar, vivos (aprox. 500 g c/u)
  • de cubitos de hielo
    250 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
Bogavantes
  • de agua
    200 g
  • bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
    2
  • de cubitos de hielo
    250 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
Nécoras
  • de agua
    200 g
  • de nécoras
    1000 g
  • de cubitos de hielo
    250 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
Langostinos
  • de agua
    200 g
  • de langostinos crudos sin pelar
    1000 g
  • de cubitos de hielo
    250 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
Cañaillas
  • de agua
    200 g
  • de cañaillas
    1000 g
  • de cubitos de hielo
    250 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
Bígaros
  • de agua
    200 g
  • de bígaros
    1000 g
  • de cubitos de hielo
    250 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
Percebes
  • de agua
    200 g
  • percebe
    500 g
  • de sal gorda
    1 cucharada
  • de cubitos de hielo
    250 g
Concha fina
  • de concha fina
    1000 g
  • de agua
    200 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 293 kcal / 1230 kJ
Eiweiß 45.1 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 0.9 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen