
Geräte und Zubehör
Sopa marinera
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 raciones
Zutaten
-
de almejas frescas200 g
-
agua
-
de sal gorda2 cucharadas
Fumet
-
langostinos crudos15
-
de cebolla en cuartos100 g
-
hoja de laurel seca1
-
de agua800 g
Sofrito
-
de cebolla en cuartos120 - 150 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomate triturado en conserva150 g
Sopa
-
de patatas peladas y chascadas300 g
-
de calamares frescos en trozos200 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2 cm70 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pasta seca integral (fideos)80 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
235 kcal /
982 kJ
Eiweiß
21.7 g
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
503.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 132
35 Rezepte
Spanien
Spanien