Patatas a la importancia con gambones y chirlas

Patatas a la importancia con gambones y chirlas

4.3 83 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • de chirlas frescas
    300 g
  • de sal gorda
    2 cucharadas
  • gambones crudos enteros
    12
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de agua
    600 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
    2 - 3 ramitas
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de patatas
    1500 g
  • de sal para espolvorear
    2 - 3 pellizcos
  • de harina
    20 g
  • de harina para rebozar
    100 - 150 g
  • huevos batidos con 1 pellizco de sal
    4
  • de aceite para freír
    300 - 400 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 594 kcal / 2486 kJ
Eiweiß 24.1 g
Fett 29.7 g
Kohlenhydrate 57.9 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Natrium 231.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen