
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 476 kcal / 1992 kJ
- Eiweiß
- 35.14 g
- Fett
- 32.72 g
- Kohlenhydrate
- 10.36 g
- Ballaststoffe
- 0.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 dk
Salsa de Pedro Ximénez
35 dk
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 dk
Gambas al ajillo
15 dk
Atún en manteca (Andalucía)
3sa
Salmorejo para dos
45 dk
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1sa 30 dk
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1sa 5 dk
Bacalao dorado
25 dk
Salmorejo
10 dk
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 dk
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1sa