Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1992 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 35.14 g
- Kohlenhydrate
- 10.36 g
- Fett
- 32.72 g
- Ballaststoffe
- 0.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillos de pollo con setas
1h
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Bacalao dorado
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Emperador en piperrada
30min
Salmorejo
10min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pechuga de pavo al curry
50min