
Geräte und Zubehör
Presa ibérica con torta del Casar
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de presa de cerdo ibérica600 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de romero fresco1 ramita
-
de agua250 g
-
de queso torta del Casar100 g
-
de nata líquida200 g
-
de uvas200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
476 kcal /
1992 kJ
Eiweiß
35.14 g
Fett
32.72 g
Kohlenhydrate
10.36 g
Ballaststoffe
0.31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo queso
12 Rezepte
Spanien
Spanien

Todo queso
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko