Presa ibérica con torta del Casar

Presa ibérica con torta del Casar

2.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de presa de cerdo ibérica
    600 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de romero fresco
    1 ramita
  • de agua
    250 g
  • de queso torta del Casar
    100 g
  • de nata líquida
    200 g
  • de uvas
    200 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 476 kcal / 1992 kJ
Eiweiß 35.14 g
Fett 32.72 g
Kohlenhydrate 10.36 g
Ballaststoffe 0.31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen