Pudin de bacalao

Pudin de bacalao

3.9 30 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Pudin
  • 350 g de leche
  • 60 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear el molde)
  • 15 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
  • 3 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos pequeños (ver sugerencia)
  • 1000 g de agua
  • 250 g de patata en dados pequeños
  • 4 huevos
Salsa
  • 80 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de zanahoria
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.1 g
Brennwert 1455 kJ / 348.2 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 21.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen