
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ñoras (sin semillas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de almendras tostadas sin sal
- 1 - 2 cucharadas de picatostes
- 125 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 1 tallo de apio en trozos (aprox. 50 g)
- 1 escarola lavada, en trozos
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de atún en aceite desmenuzado
- 150 g de lomos de bacalao desalado en tiras finas
- 16 filetes de anchoa en aceite
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 341 kcal / 1425.2 kJ
- Eiweiß
- 15.7 g
- Fett
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panellets
10 Std. 30 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 Min
Brazo de patata
45 Min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min