Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ñoras (sin semillas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de almendras tostadas sin sal
- 1 - 2 cucharadas de picatostes
- 125 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de cebolletas en cuartos
- 1 tallo de apio en trozos (aprox. 50 g)
- 1 escarola lavada, en trozos
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de atún en aceite, desmenuzado
- 150 g de lomos de bacalao desalado, en tiras finas
- 16 filetes de anchoa en aceite
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1425.2 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 28.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Coca de vidre con almendra
2h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Trinxat de col
1h 15min
Coca de llardons d'Olot
1 godz. 30 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Albóndigas con sepia
1 godz. 20 min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Escudella i carn d'olla
1 godz. 30 min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10 godz. 30 min