
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 50 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 110 g de harina de fuerza
Masa
- 3 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (de 65 g, p.ej. Royal®)
- 70 g de nata
- 100 g de agua
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de levadura prensada fresca
- 630 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- harina de fuerza para espolvorear
Montaje
- 1 huevo batido
- 60 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 186 kcal / 777 kJ
- Eiweiß
- 3.75 g
- Fett
- 6.31 g
- Kohlenhydrate
- 28.48 g
- Ballaststoffe
- 0.98 g
Alternative Rezepte
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Rebojos zamoranos
50 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Ensaimadas individuales
9 Std.
Suizos
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Brazo de gitano
3 Std.