Geräte und Zubehör
Tarta helada de chocolate y café con higos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
10 raciones
Zutaten
-
170 g de agua
-
170 g de higos secos
-
2 cucharadas de café soluble
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de crema de whisky40 g de licor de café
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla
-
virutas de chocolate (optional) para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.14 g
Brennwert
1970 kJ /
471 kcal
Fett
36.57 g
Ballaststoffe
5.89 g
Kohlenhydrate
30.34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de frutas de verano
5h
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Soufflé de nueces
1h 15min
Tarta de primavera
10h
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta de naranja
5h
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de galletas
1h 15min