Geräte und Zubehör
Tarta helada de chocolate y café con higos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
10 raciones
Zutaten
-
170 g de agua
-
170 g de higos secos
-
2 cucharadas de café soluble
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de crema de whisky40 g de licor de café
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla
-
virutas de chocolate (optional) para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.14 g
Brennwert
1970 kJ /
471 kcal
Fett
36.57 g
Ballaststoffe
5.89 g
Kohlenhydrate
30.34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Tarta helada de dulce de leche
9h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta de galletas
1h 15min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Pudin con plátano y chocolate
50min