Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
oder 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1970 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 4.14 g
- Kohlenhydrate
- 30.34 g
- Fett
- 36.57 g
- Ballaststoffe
- 5.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de frutas de verano
5h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Crema catalana de chocolate
40 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Buñuelos de manzana
45 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Charlota de mandarinas
6h 30 min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30 min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min