Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
oder 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1970 kJ / 471 kcal
- Eiweiß
- 4.14 g
- Kohlenhydrate
- 30.34 g
- Fett
- 36.57 g
- Ballaststoffe
- 5.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Crema de chocolate con nueces
2 Std. 10 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Helado de uvas al laurel
7 Std.
Tarta de requesón y fresas
6h 20 min
Tarta de pera
9h
Tarta helada de frutas de Aragón
12 godz. 30 min
Mousse de café
3 Std. 15 Min
Tarta de melocotón
1h 15 min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50 Min