Geräte und Zubehör
Pastas de avellanas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 unidades
Zutaten
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
435 kJ /
104 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Perrunillas
30 Min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 Std. 15 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Vallobinas
55 Min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 Min
Magdalenas de almendra
35 Min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 Std. 40 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Galletas danesas
35 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min