Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 160 g de agua
- 40 g de ron
- 100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
- 100 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
- 35 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
Relleno y decoración
- 175 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 60 g de leche
- 60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 200 g de dulce de leche
- 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1817 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.12 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 0.32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Tarta monstruo de las galletas
2u. 45min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3u. 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cheesecake con fresas
3 Std. 35 Min
Cupcakes de vainilla
1h