Geräte und Zubehör
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 unidades
Zutaten
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
5 g
Brennwert
822 kJ /
196 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marruecos
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tocino de cielo
4hod. 30min.
Roscos chiclaneros
1hod.
Bizcochos borrachos
1hod. 5min.
Buñuelos con crema de azafrán
40min.
Tortillas canarias de carnaval
45min.
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2hod. 20min.
Pastelitos de miel marroquíes
1hod.
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1hod.
Pestiños andaluces
1hod.
Pestiños borrachuelos
50min.
Rosquillas (sin azúcar)
45min.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2hod.