Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 95.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de gianduja
1h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bombón helado de chocolate
5h
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min.