Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 95.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Bizcocho veteado
2h
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Bombones de gianduja
1 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Bizcocho cebra
1h 10min