
Geräte und Zubehör
Barritas de chocolate y caramelo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 unidades
Zutaten
Base de galleta
-
de azúcar moreno60 g
-
de harina de repostería175 g
-
de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)125 g
-
de sal1 pellizco
Caramelo
-
de azúcar moreno100 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de caramelo líquido20 g
Cobertura de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)250 g
-
de manteca de cacao (optional)10 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
468.5 kcal /
1958.2 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
32.2 g
Kohlenhydrate
40.9 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Natrium
95.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien