Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
-
170
g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
oder 170 g de chocolate con leche en trozos - 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla
Masa
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 838 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 2.46 g
- Kohlenhydrate
- 15.69 g
- Fett
- 14.21 g
- Ballaststoffe
- 1.62 g
Alternative Rezepte
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Muffins de cerveza negra
30 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Cupcakes de café y avellanas
1hod. 35min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 Std. 15 Min
Caracolas de canela
2h
Lenguas de gato
40 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1hod. 15min